Кыстыбей. Блюда удмуртской кухни.

Автор: @vovd14 Всего просмотров: 1337

Блюда удмуртской кухни.

Кыстыбей.

 

Для теста: 2 ст.л. муки, 3 ч.л. молока, 3 яйца,  соль, подсолн. масло.

Для фарша: 4 картофелины, 1 ст.л. молока, 1 луковица, 1 ч.л. маргарина, соль.

 

1. Замесить пресное  тесто мягче, чем на пельмени. Тесто разделить на равные кусочки, сделать шарики и раскатать в сочни величиной в обыкновенный блин.

2. Сочни выпекать на разогретой сковородке с обеих сторон, без жира. Сочни смазать маргарином, положить фарш и свернуть рулетом.

3. Для фарша: приготовить картофельное пюре, в него добавить жаренный лук, перемешать.

Card image cap
Долгий мост - первый мост через ИЖ. Нижний Узенький ныне Интернациональный переулок.

Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.

Подробнее
Card image cap
2 - Card title

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.

Go somewhere