Блюда удмуртской кухни.
Тесто ставиться с вечера: 7 ст. л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. молока, 20 г. дрожжей.
1. Замесить жидкое тесто и поставить для подъема. Во время брожения обминать.
2. Утром выпекать 7-8 минут при температуре 180-200°С , наливая тесто в сковородку толщиной 3-4 мм, поджаривая с двух сторон.
Табани подаются с зыретом: 3 ст.л. молока, 12 ст. муки,5 яйц, 1 ст.л. сливочного масла, соль.
Яйцо взбить, добавить муку, молоко, все тщательно размешать венчиком, поставить на умеренный огонь и при непрерывном перемешивании довести до кипения, заправить солью, сливочным маслом.
Подавать в холодном виде.
Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.
ПодробнееSome quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.
Go somewhere