Ингредиенты: 2 стакана муки; 2 яблока; 1 яйцо; 150 грамм сметаны; соль и сахар по вкусу.
1. Вначале готовим тесто. Смешиваем сахар, соль, сметану. Добавляем два яйца и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто и скатываем его в шар. Оставляем на 20 минут отдохнуть.
2. В это время очищаем яблоки от кожуры и убираем сердцевину. Нарезаем на маленькие кубики. Тесто делим на 16 частей, раскатываем лепешки. Кладем яблочную начинку и защипываем края пирожка. По желанию можно смазать желтком.
3. Печь 20-25 минут при 200-220 градусов.
.eda_kokroki_15
Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.
ПодробнееSome quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.
Go somewhere