Кокроки с яблоками. Блюда удмуртской кухни.

Автор: @vovd14 Всего просмотров: 1337

Ингредиенты: 2 стакана муки; 2 яблока; 1 яйцо; 150 грамм сметаны; соль и сахар по вкусу.

1.    Вначале готовим тесто. Смешиваем сахар, соль, сметану. Добавляем два яйца и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто и скатываем его в шар. Оставляем на 20 минут отдохнуть.

2.    В это время очищаем яблоки от кожуры и убираем сердцевину. Нарезаем на маленькие кубики. Тесто делим на 16 частей, раскатываем лепешки. Кладем яблочную начинку и защипываем края пирожка. По желанию можно смазать желтком.

3.    Печь 20-25 минут при 200-220 градусов.

.

Card image cap
Долгий мост - первый мост через ИЖ. Нижний Узенький ныне Интернациональный переулок.

Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.

Подробнее
Card image cap
2 - Card title

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.

Go somewhere