Ингредиенты. Для теста: 3 ст. муки, 1 ст. воды, 2 яйца соль. Для фарша мясного: 680 г говядины или свинины, 3 луковицы, 1 ст. л. маргарина, 1 яйцо соль, перец черный молотый.
1. Из ржаной или пшеничной муки приготовить крутое пресное тесто с добавлением яйца.
2. Готовое тесто разделать на шарики и раскатать из них круглые лепешки диаметром 8_10 см, толщиной 1,5—2 мм. Края лепешек загнуть и защипать высотой 8-9 мм.
3. Готовые формы сложить на сковороду или железный лист, наполнить начинкой до краев и поставить в духовку. В русской печи перепечи пекут перед горящей печью.
4. Для мясного фарша: мясо пропустить через мясорубку, обжарить до полуготовности, добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец, перемешать. Когда остынет, выложить в готовые формы и залить яичной массой.
5. Перепечи готовы, когда начинка поднимется, а лепешки зарумянятся. Подавать в горячем виде, обильно смазав сливочным маслом.
6. Перепечи бывают с разными начинками: грибная, картофельная, капустная, яичная с зеленым луком, мясокапустная, с травами.
.eda_perep_15
Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.
ПодробнееSome quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.
Go somewhere