Стадион "Динамо", 1963 год. Фото А.Н.Чучалова. Ижевск.
В 90-е годы на стадионе Динамо. Ижевск.
Вертолет Ми-1 на стадионе "Динамо". Из коллекции Д.Тетерина. Конец 1950-х - начало 60-х годов. Ижевск.
Деревянные трибуны. Входные ворота с южной стороны. Справа - застройка улицы Пушкинской - деревянная (старая) и кирпичная (новая). Водонапорная башня. Фото: 1954 год. Из книги "История футбола Удмуртии", 2007 г.
Стадион Динамо, 50-ые годы. Ижевск.
Стадион Динамо. Пушкинская 213. Детский сад № 9 Красногеройская 25. 50-ые годы. Ижевск.
Рубеж 1950-1960 годов. Улица Пушкинская перед расширением и реконструкцией стадиона «Динамо». В ходе реконструкции были снесены остатки деревянной застройки бывшей улицы Пролетарской. На их месте установили ограду, отлитую по проекту архитектора Василия Масевича. Фото из книги С. Селивановского «Старый Ижевск. События и люди в объективе фотографов».
Трибуны стадиона «Динамо» и вход в спортивный зал. 1960-е годы. Коллекция Нацмузея. Ижевск.
Вид на стадион "Динамо" с улицы Пушкинской. 1960-ые годы. С.Н. Селивановский "Старый Ижевск".
Парад спортсменов в честь Дня физкультуры: колонны ижевских футболистов - машиностроителей и физкультурниц - "девушек с веслом" из спортивного общества "Трудовые резервы" в Ижевске. День физкультурника 12 августа 1945 года был посвящён Победе в войне. Фото: Н.Арбузов, 12 августа 1945 г., газета "Удмуртская Правда", №160.
См. также: Стадион "Динамо". Ижевск. История. Фотографии.
.
Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.
ПодробнееSome quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.
Go somewhere