Скорая помощь. Ижевск.

Автор: @vovd14 Всего просмотров: 1337

В числе первых в городе откликнулся и поддержал содержание кареты скорой медицинской помощи в Ижевске Евдокимов.

4.04.1920 года в Ижевске открыта станция скорой помощи.

Старые фото дорог Удмуртии, 30-ые годы Фото из альбома к 75-летию Удмуртавтодора. Передвежной медпункт. Скорая помощь при несчастных случаях. ДОРТРАНС.

В генеральском доме долго размещалась станция скорой помощи.

Малюк Михаил Семенович. 1973-1983 гг. - водитель "скорой помощи". 1983-1993 гг. - начальник автоколонны Министерства здравоохранения Удмуртии.

В 2012 году институту Скорой помощи в Удмуртии - 90 лет. В составе Станция скорой медицинской помощи города Ижевска (ССМП) пять подстанций, которые расположены в каждом районе города. Бригадами скорой помощи ежегодно обслуживается более 230 тыс. вызовов. В штате ССМП трудится свыше 700 медицинских работников. Ежедневно на линию выходят 63 бригады, в том числе кардиологические, реанимационные, неврологические, психиатрические, педиатрические. В 2009 году на станции внедрена компьютерная система приёма, передачи и обработки вызовов "АДИС".

.

Card image cap
Долгий мост - первый мост через ИЖ. Нижний Узенький ныне Интернациональный переулок.

Это самый первый мост в Ижевске, возведенный в черте города-завода, соединил Заречную часть с Нагорной. От моста обычно двигались революционные манифестации металлургов. На нем же был убит Апполон Cосулин - и соратник, и противник Ивана Пастухова.

Подробнее
Card image cap
2 - Card title

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.

Go somewhere