ГУРНЯНЬ Курица ПОУДМУРТСКИ Блюда удмуртской кухни еда рецепт

   IZarticle              |   IZ-article.ru  |   А Блог  |  Турецкий язык   |  Статьи о Турции  |
60 г свинины
80 г говядины
1 луковица
1 ч. л. маргарина
1 морковь
3 картофелины
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки пшеничной (для крышки)
перец черный молотый
лавровый лист соль

1.    Говядину и свинину нарезать кусочками, обжарить до по-луготовности вместе с репчатым луком. Картофель нарезать кружочками, морковь - ломтиками. Все продукты выложить в горшочек, добавить соль, перец, лавровый лист и сметану.

2.    Горшочек закрыть крышкой из пресного теста и поставить в духовку, тушить до готовности.

3.    Подавать в горшочке.

ГУРНЯНЬ. Национальные блюда удмуртской кухни.